ТОО Обучающий Центр «Жулдыз» 

Алматы

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

ТОО Обучающий Центр «Жулдыз» 

ТОО  «Образовательный центр «Жулдыз» располагает квалифицированными кадрами, имеющими достаточный опыт работы в области безопасности и охраны труда. Учебная материальная база центра позволяет проводить обучение на высоком профессиональном уровне. Учебная аудитория оборудована всем необходимым инвентарем и оргтехникой, оснащена  плакатами, схемами, знаками по безопасному выполнению работ. Все учебные программы утверждены в установленном порядке. Обучение осуществляется  по 2-часовым, 8-часовым, 10-часовым и 40-часовым учебным программам, что соответствует установленным требованиям.

ТОО  «Образовательный центр «Жулдыз» обладает аттестатом Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 28 сентября 2017 года №KZ31VEK00007158, на право проведения работ в области промышленной безопасности:

-Подготовка, переподготовка специалистов, работников в области промышленной безопасности

- Проведение экспертизы промышленной безопасности

-Разработка деклараций промышленной безопасности опасного производственного объекта

- Проведение технического обслуживания газопотребляющих систем.

На базе учебного  центра  успешно прошли обучение технические руководители, специалисты и инженерно-технические работники  производственных объектов НАК «Казатомпром», ТОО «Казатомпром-SaUran», ТОО «Степное РУ», ТОО  «Реммонтажсервис»,  Павлодарского кремниевого завода и других.

Учитывая вышеизложенное, просим Вас провести обучение специалистов и работников Вашей организации на базе Образовательного центра «Жулдыз» на взаимовыгодных условиях. В целях обеспечения непрерывной  производственной деятельности можно организовать обучение слушателей без отрыва от производства на промышленных площадках организации, а также организовать консультативный аудит, который подготовит к проверкам от Государственных надзорных органов.

Проведение обучения и наличие протоколов о результатах проверки знаний учитываются при проведении проверок государственными надзорными органами в области промышленной безопасности.