AibeQ company 

Алматы

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

AibeQ company 

Совершенно новый бренд на рынке  Казахстана «Panaderia» - представляет собой пекарню, которая приносит вкус Испании в нашу страну. Мы создаем продукт по особой технологии, на новейшем оборудовании из Испании, поставляемом компанией Diamond. Это оборудование было спроектировано и изготовлено по индивидуальному заказу нашей компании и адаптировано под средне-азиатский рынок.

Гарантом профессионализма наших работников и качества продукции на первом этапе выступает наш испанский партнер, который принимает на себя ответственность за полноценное обучение всех технологов нашей компании. В нашей команде, каждый из которых эффективный и проактивный сотрудник, 25 работников. И мы растем!

Что мы производим? Это и хрустящие багеты, и традиционные Испанские  пироги, и тапосы, и аппетитные булочки, а также более 10 наименований хлеба, по вашему желанию в сопровождении идеальных соусов. Мы нацелены на использование только местного натурального высококачественного сырья. Шаговая доступность пекарни позволяет предлагать только свежую качественную продукцию, которую сразу же полюбят наши покупатели.